Блог

Блог о кофемашинах, кофеварках, их обслуживании и ремонте.


Какую выбрать кофеварку для дома?

Какую выбрать кофеварку для дома?

Все мы, еще со времен СССР, привыкли пить растворимый кофе, но время сублимата потихоньку подходит к концу, на рынок в огромном количестве вышел зерновой, настоящий кофе, а в месте с ним кофеварки и кофемашины на любой "вкус и цвет" европейских брендов. Все больше людей предпочитают кофе из живого зерна и поступают правильно, он не только вкуснее растворимого, но и очень полезен для нашего организма. Для его приготовления было изобретено огромное количество всевозможных устройств, как простейших так и невероятно хитроумных.

Классификация кофемашин Rancilio

Классификация кофемашин Rancilio

Кофемашины Rancilio это прежде всего великолепный эспрессо, исключительная надежность, современный дизайн и надежный партнер для вашего бизнеса. Машинки производятся только в Италии. Быстро окупаются и готовы вместе с вашими бариста приготовить до 400 чашек кофе в час. Выполненные в из нержавеющей стали и бамперами из тефлонополимера прослужат десятилетия. Внутренний отточенный механизм доведен инженерами компании до совершенства. Топовые модели оборудованы системой XCELSIUS - возможностью профилирования температуры экстракции, что дает безграничные возможности в приготовлении эспрессо, вашего эксклюзивного эспрессо! Угостите клиентов кофе, который они еще не пробовали и они обязательно вернутся к вам снова и снова.

Какая кофеварка лучше капельная или рожковая?

Какая кофеварка лучше капельная или рожковая?

Если Вам надоело каждое утро заваривать кипятком пакетик с кофе 3 в 1, который чем-то напоминает китайскую лапшу быстрого приготовления, то пора подумать о покупке кофеварки. Так можно насладится замечательным кофе в домашних условиях. Но вот только не понятно, какая кофеварка лучше капельная или рожковая? Давайте попробуем вместе разобраться в этом вопросе.

Кофеварка или кофемашина для дома что лучше?

Кофеварка или кофемашина для дома что лучше?

Кофемашина способна приготовить кофе в большинстве случаев с минимальным человеческим вмешательством. В редких случаях необходимо присутствие человека, например, готовя капучино или латте в полуавтоматическом режиме. Весь процесс приготовления любого кофе заложен в программу электронной начинки кофемашины. Перемолотые кофейные зерна под давлением в кофемашине пропустятся через пар. Таким образом получается крепкий, ароматный кофе.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)